Whisky Balsam-Essig

 

Feiner Weißweinessig trifft auf schottischen Whisky-Geschmack! Diese ganz besondere Essigspezialität zeichnet sich durch seine angenehme Säure und markant-ausdrucksstarke Whisky-Note aus und eignet sich hervorragend zu Salaten, Marinaden und zum Veredeln von Saucen.

Walnussöl

Dieses vorzügliche Walnussöl ist für den täglichen Gebrauch geeignet. Es ist ein guter Ersatz für das oft gebräuchliche Olivenöl. Sein nussiger Geschmack ist sanft und harmonisch, ohne dominant zu sein. Man kann es für Salate oder zum Verfeinern von Vorspeisen und Suppen verwenden.

Schwedisches Rapsöl mit Buttergeschmack

 

Diese schwedische Spezialität ist bestes Rapsöl, verfeinert mit dem Geschmack sahniger Butter. Das Öl ist bis 230 °C erhitzbar und spritzt kaum. Es eignet sich besonders gut zum Braten und Grillen, aber auch in Gebäck und Kuchen kann es hervorragend statt Butter verwendet werden. Durch den feinen Geschmack ist es ebenfalls hervorragend für die Zubereitung von Saucen und zum Verfeinern von Pasta geeignet.

Basilikum auf Olivenöl

 

Dieses natives Olivenöl extra mit dem leckeren Geschmack von frischem Basilikum ist ein Allrounder in der mediterranen Küche. Für Pesto, Antipasti und zum Verfeinern von geröstetem Brot oder Grissini eignet es sich hervorragend. Saucen, Suppen, Fleisch sowie Gemüse verleiht es nach der Zubereitung eine wunderbar würzig-harmonische Note. Unser Tipp: Tomate-Mozzarella mit Basilikum auf Olivenöl veredeln!

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