Charakteristik Tolle ausgeprägte Cremigkeit - dennoch klasse Würze und Rückrat dabei, ein Trinkwein der sofort Lust auf das nächste Glas macht. Optimale Reife zum Zeitpunkt der Lese und eine besonders schonende langsame Gärphase im Edelstahl haben diese tollen typischen Weissburgunder ergeben. Kalkhaltige Böden geben ihm seinen Charakter und seinen ausdrucksstarken Körper.
Ein alter Zweig der Burgunderfamilie neu entdeckt. Der Name ist auf die früh beginnende Farbreife der Trauben im August – St. Laurentiustag am 10. Aug.- zurückzuführen. Kräftige Farbe, dezente Gerbsäure, Verführerische Beerenfrucht in der Nase und im Mund eine wunderbar angenehme Tanninstruktur.
Charakteristik Tiefdunkles Rot, in der Nase ein Duft nach frischer Sauerkische, gehaltvoll, verspielt und nachhaltig im Geschmack. Die Süße ist deutlich schmeckbar.
Charakteristik: Tiefdunkles Rot, zartes Kirscharoma, appetitliche Säure gepaart mit feinem Tannin, ein gehaltvoller Rotwein
passt zu allen Pastagerichten, zu kräftigem Braten von Schwein und Rind mit dunklen Saucen, gut gereiftem Bergkäse